Home / Nuovo contact center

Nuovo contact center

taccini_costa_crociere_4
Genova
2014

Fotografia: © Andrea Bosio

Ampliamento della sede centrale di Costa Crociere S.p.A. a Genova, con l’inserimento di un nuovo Contact Center. La progettazione del nuovo ufficio, parte dall’esigenza del Committente di avere una struttura attiva 24 ore al giorno e 7 giorni alla settimana: gli aspetti del confort visivo, climatico e acustico della singola postazione di lavoro hanno ricoperto un ruolo di primaria importanza.

Progettazione impianti meccanici | direzione lavori | construction supervision | cost control | lighting design

taccini_costa_crociere_1
taccini_costa_crociere_2
taccini_costa_crociere_4
taccini_costa_crociere_5
taccini_costa_crociere_6
taccini_costa_crociere_7
Ti potrebbe interessare anche:
  • taccini_palazzo_del_ghiaccio_1
    Palazzo del ghiaccio e coffee design
  • Abbazia di San Giuliano
  • taccini_dialisi_2
    Dialisi
  • taccini_edificio_via_orefici_2
    Complesso di Via Orefici