Home / Centro culturale per l’infanzia, ex Villa Sottanis

Centro culturale per l’infanzia, ex Villa Sottanis

taccini_villa_sottanis_1
Casarza Ligure, Genova
2004 - 2007

Progettazione architettonica: 5+1AA Alfonso Femia Gianluca Peluffo
Progettazione strutturale: Iquadro Ingegneria

Progettazione impiantistica per la realizzazione di un nuovo centro culturale per l’infanzia intervenendo sul contesto storico artistico vincolato di Villa Sottanis. L’intervento prevede la riconversione della Villa in ludoteca, biblioteca ed auditorium. Tutte le soluzioni impiantistiche adottate hanno avuto come obiettivo il confort ambientale interno per i fruitori di questo spazio: le postazioni di lettura così come le aree gioco dei bambini sono dotate di un controllo del flusso luminoso, il sistema di distribuzione dell’aria dell’auditorium è stato studiato con un particolare sistema di ripresa da collocare al di sotto delle sedute.

Progettazione impianti meccanici | progettazione impianti elettrici e speciali | progettazione integrata | progetto esecutivo | direzione lavori | site supervision | construction supervision | lighting design | edifici storici | ville di pregio

taccini_villa_sottanis_1
taccini_villa_sottanis_2
taccini_villa_sottanis_3
taccini_villa_sottanis_4
taccini_villa_sottanis_5
Ti potrebbe interessare anche:
  • Acceleratori lineari
  • taccini_piazza_delle_erbe_3
    Scuola di Piazza delle Erbe
  • taccini_darsena_la_spezia_2
    Nuova Darsena area ex Pagliari
  • taccini_ex_omni_3
    Centro espositivo San Giovanni, ex Omni