Home / Complesso di Via Orefici

Complesso di Via Orefici

taccini_edificio_via_orefici_2
Genova
2008 - in corso

Progettazione impiantistica nell’ambito del recupero del complesso immobiliare composto dagli edifici storici di Via Orefici n.7, Via dei Conservatori del Mare n.5 e Via dei Conservatori del mare n.9. Il complesso dei tre edifici, tutelati da vincolo monumentale, è stato recuperato e riconvertito a residenze, uffici e negozi. La progettazione si è concentrata sul confort degli ambienti interni differenziando, a seconda del tipo di utenza, il sistema di climatizzazione: a ventilconvettori per gli uffici e a sistemi radianti a pavimento per le residenze. Gli edifici sono stati interamente isolati: questo intervento ha richiesto particolare cura, date le caratteristiche stilistiche e architettoniche storiche degli edifici.

Progettazione impianti meccanici | progettazione impianti elettrici | progetto esecutivo | direzione lavori | site supervision | construction supervision | edifici storici | energia e sostenibilità | ex L.10/91

taccini_edificio_via_orefici_2
taccini_edificio_via_orefici_1
taccini_edificio_via_orefici_3
taccini_edificio_via_orefici_4
taccini_edificio_via_orefici_5
Ti potrebbe interessare anche:
  • taccini_tac_rm_angiografi_5
    Tac, RM, Angiografi
  • taccini_arred_7
    Edilizia convenzionata
  • taccini_scuola_mezzanego_6
    Scuola di Mezzanego
  • taccini_ospedale_s.martino_1
    AOU San Martino